news_nome-titolo


zini_logo

Cesano Boscone, 13 maggio 2013 - Zini Prodotti Alimentari scalda i motori in vista della partecipazione al Tuttofood, numerose le novità da presentare al mercato italiano: innanzitutto un nuovissimo stand di 150 mq con un design futuristico caratterizzato da monitor al plasma sospesi nel vuoto, immagini in plexiglass che creano effetti di ariosità e spazio, metafora dell’apertura dell’azienda verso il mondo, e numerosi richiami alla moda come la passerella rossa.
Sono due le aree tematica presenti nello stand: una dedicata ai prodotti istituzionali, in particolare modo a Collezione Milano con show cooking dello chef Thomas Morazzini, dove sarà possibile degustare tutte le novità come i Sorrisi pomodori secchi e melanzane, le Stelle bufala e spinaci freschi, le Vele al tartufo e per quel che riguarda i ripieni a base di pesce, i Noirs capesante ed erba cipollina.
La seconda area è rivolta al concept Zini Lunch, pensato per la ristorazione veloce e il canale retail, dove sarà possibile assistere a dimostrazioni pratiche legate alla preparazione dei prodotti Zini, attraverso il microonde e gli scaldapasta.

Benessere, flessibilità, versatilità e prontezza sono queste le parole chiavi dell’azienda per il 2013, grazie alla recente realizzazione di un nuovo polo tecnologico, il pastificio milanese ospiterà una linea di produzione tra le più evolute, progettata per garantire il massimo rispetto degli standard di sicurezza alimentare, assicurando al contempo condizioni di lavoro ottimali ai dipendenti e grande attenzione anche nei confronti dell’ambiente in termini di approvvigionamento energetico, purificazione delle acque e impiego di tecnologie produttive a basso consumo.
A questo va aggiunto un costante impegno nella ricerca rivolgendo l’attenzione ai trend emergenti tanto nel mercato della ristorazione quanto nelle abitudini di acquisto dei consumatori, con un’offerta di prodotti leggeri, ipocalorici, genuini, facilmente digeribili, ma anche buoni e semplicissimi da preparare.


In occasione di Tuttofood, sarà possibile degustare tutte le novità di prodotto,
preparate in modalità show-cooking direttamente presso lo stand.


TUTTOFOOD                   
MILANO – 19/22 MAGGIO 2013
PAD. 9 – STAND H13/K20